絵画のような景色を 神石高原の美食とともに

地元の素材をふんだんに使ったお料理を雄大なロケーションとともにお楽しみください。

お料理

地元の高原野菜をはじめ、
旬の食材をふんだんに取り入れ、
テーブルの上に広がる“神石高原”を目で舌で感じていただけるような料理作りを目指しております。

滋味豊かな食材を たっぷり味わう

お料理

お料理のこだわり

Chef's message

地元で育った旬な野菜をベースに彩り豊かな旬の食材魚介類を使い、旬を感じて頂けるようなメニュー作りを心掛けております。

地元、高原の野菜は旨味、甘味がとても良いので多くの方に自慢の野菜を食べていただけるよう素材の良さを最大限に活かした調理法を心掛けています。

洋食料理長 三原 勘二

和食料理長 尾永 敏

  • 高原野菜
    旨味、甘味がとても良いので、サラダはもちろん、蒸したり、焼いたりととにかく色々な調理法で美味しく召し上がっていただけます。
  • コース料理
    風味豊かな食材が美味しいコース料理。自然が育んだ味をお楽しみください。
  • スイーツ
    食後のお楽しみスイーツは素材にこだわった逸品。季節毎に変わるメニューは色とりどり。

おすすめメニュー

《新メニュー》 神石高原ホテルオリジナル蒸篭蒸し

【期間】2015/09/11-

神石高原ホテルオリジナル蒸篭蒸し
豚肉と野菜をたっぷり使った蒸篭蒸しをお召し上がりください。
ご宿泊のお客様には、夕食としてご提供いたします。
※9月よりレストランは完全予約制とさせていただいております。
ご予約は、3日前の17:00までにお願いいたします。
尚、予約状況により、お受け出来ない場合もございますので、ご了承くださいませ。

朝食

朝食

一日の元気をチャージするご朝食は、地元の旬な食材を使ったバイキングをご用意しております。
*予約状況により、個人盛りの朝食に変更となる場合がございます。

庭園を眺められるレストランでお楽しみください。

page top

11月21日(月)より予約システムを変更しております