お料理

思い出の味は、こうして生まれる
お料理イメージ
高原のさわやかな気候の中、丹精こめて育てる野菜の数々。
春の息吹を感じる山菜や秋の幸キノコもシェフが自ら摘み取ります。

神石高原の恵み、その素材を活かした調理法を大切に心にも体にも
やさしいウエディングメニューです。
シェフのコメント

コース料理イメージ

瀬戸内海や神石高原の恵みを味わう、心と体に優しい料理
豊かな味わいを生み出す、地元産の野菜との融合。
一つ一つにこだわりをもってお作りします。

思い出の味をそのワンシーンに。
自然な美味しさを引き出し、素材の持ち味を活かした料理を目指しています。
ブライダル洋食料理長 三原 勘二
シェフのご紹介
京都・福山のホテルにて25年勤務。
福山市内でオーナーシェフとして15年の経歴を持つ。
料理にも人にも誠実であることを心がけています。

Chef’s Comment

地元の旬の野菜を使い、繊細な料理をご提供できるよう心がけています。
ブライダル洋食料理長 三原 勘二
シェフのご紹介
福山市内のホテル・結婚式場にて勤務。

DESSERT BUFFET デザートビュッフェ

空と緑に祝福されるかのような広大なガーデン。
さわやかな風と遥かに見える山脈、そしてその先に広がる瀬戸内の海。

  • フェア予約
  • 資料請求はこちら
  • 0847-85-3000
  • スタッフブログ

PAGE TOP